
Bonjour à tous,
Notre Association fêtera comme prévu son 125ème Anniversaire à l’occasion du Réveillon de la SAINT-SYLVESTRE.
Comme c’est la FETE et la vraie FETE, nous avons décidé d’être (enfin et pour une fois) des fêtards, des acteurs,
des spectateurs et des consommateurs. Nous ne serons pas (exceptionnellement) des organisateurs.
La soirée débutera à partir de 20H30 avec un buffet de canapés et apéritif.
Le repas sera servi à table et le menu est annoncé comme suit :
- Pithiviers de St-Jacques tiède avec sa mâche, vinaigrette balsamique
- Sauté de cerf, gratin dauphinois et flan de courge
- Trou Normand,
- Demi St-Marcellin de la mère Richard et sa feuille de salade
- Vendôme et sa crème anglaise.
- Café, Champagne.
Une bouteille de Vin blanc, une bouteille de Vin rouge, une bouteille de champagne pour quatre personnes.
Le prix est fixé à 64€ par personne pour les bénévoles des Championnats de France 2013, et 76€ pour les amis des EDO. Ce prix comprend le coût de l’orchestre, l’apéritif, le buffet, le repas, les boissons comme indiqué, et les cotillons.
Les boissons consommées en supplément sont payantes. La Fête se terminera à 4 H le matin du jour de l’An.
Un menu enfant peut être réservé (15€).
MERCI de RESERVER dès MAINTENANT en utilisant la fiche d’inscription numérique ci-dessous ;
ATTENTION : DATE LIMITE d’INSCRIPTION : le 18 Décembre 2013 à minuit. APRES cette DATE, le DISPOSITIF d’INSCRIPTION sera fermé.
REGLEMENT IMPERATIF à l’INSCRIPTION : soit par chèque,
Après le 20 décembre, toute annulation ne sera pas remboursée.
Une seconde étape de réservation sera ouverte ensuite, aux Membres du Comité d’Organisation des Championnats de France
Au prix de 64€.
Enfin une dernière étape sera ouverte pour les amis des amis (au plein tarif de 76€).
Notre Association fêtera comme prévu son 125ème Anniversaire à l’occasion du Réveillon de la SAINT-SYLVESTRE.
Comme c’est la FETE et la vraie FETE, nous avons décidé d’être (enfin et pour une fois) des fêtards, des acteurs,
des spectateurs et des consommateurs. Nous ne serons pas (exceptionnellement) des organisateurs.
La soirée débutera à partir de 20H30 avec un buffet de canapés et apéritif.
Le repas sera servi à table et le menu est annoncé comme suit :
- Pithiviers de St-Jacques tiède avec sa mâche, vinaigrette balsamique
- Sauté de cerf, gratin dauphinois et flan de courge
- Trou Normand,
- Demi St-Marcellin de la mère Richard et sa feuille de salade
- Vendôme et sa crème anglaise.
- Café, Champagne.
Une bouteille de Vin blanc, une bouteille de Vin rouge, une bouteille de champagne pour quatre personnes.
Le prix est fixé à 64€ par personne pour les bénévoles des Championnats de France 2013, et 76€ pour les amis des EDO. Ce prix comprend le coût de l’orchestre, l’apéritif, le buffet, le repas, les boissons comme indiqué, et les cotillons.
Les boissons consommées en supplément sont payantes. La Fête se terminera à 4 H le matin du jour de l’An.
Un menu enfant peut être réservé (15€).
MERCI de RESERVER dès MAINTENANT en utilisant la fiche d’inscription numérique ci-dessous ;
ATTENTION : DATE LIMITE d’INSCRIPTION : le 18 Décembre 2013 à minuit. APRES cette DATE, le DISPOSITIF d’INSCRIPTION sera fermé.
REGLEMENT IMPERATIF à l’INSCRIPTION : soit par chèque,
Après le 20 décembre, toute annulation ne sera pas remboursée.
Une seconde étape de réservation sera ouverte ensuite, aux Membres du Comité d’Organisation des Championnats de France
Au prix de 64€.
Enfin une dernière étape sera ouverte pour les amis des amis (au plein tarif de 76€).