Sélection régionale individuelle

Rédigé le Jeudi 5 Avril 2018 à 14:57 | Lu 348 commentaire(s)

De bons résultats pour les EDO ce week end à Jassans même s'il y a eu quelques frustrations pour certains

En gymnastique artistique féminine catégorie Nationale A 12 ans Mathilde Sanz (qualifiée) s'impose une nouvelle fois dans sa catégorie montrant tout l'étendu de ses progrès ressents.
En NA 13 ans petite déception pour Erika Vincetti qui ne peut faire mieux que 13ème après quelques pépins physiques sur le début de saison, Elise Morel se classe à la 28ème place Emma Comte 35ème pour leur première participation à ce niveau de compétition, Sabrine Rais 38ème.
NA 14 ans Clara Prak termine à une 8ème place honorable pour le niveau.
En NA 16 ans Océane Ailx 2ème (qualifiée), Fiona Loche 11ème.
Les NA 18 20 ans ont trusté le podium Alix Scandella 1ère (qualifiée) et Apolline Jeanjacques 2ème (qualifiée) avec des totaux très intéressants.

En gymnastique artistique masculine en NA 14 ans Léo Galoyer se classe 2ème (qualifié) et son compère d'entrainement Axel Matre 4ème
Na 19/21 ans Nabil Zouhair 4ème ,
NA 21ans et plus Luc Simon 6ème
Loic Darnand (champion de France en titre a du abandonner sur blessure après 3 agrès.

Il faudra attendre le classement vertical de toutes les régions pour connaitre le nombre exacte de qualifiés pour les EDO.